SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日作ったフロマージュマリアージュの苺のコンフィチュールのソースが残っていたので、パンの生地とトッピングのケーキ生地に混ぜています。
ほんのりピンクが可愛い♪
昨夜、パン生地とトッピングのケーキ生地は仕込んでおいたので、今朝は少し2次発酵させて焼くだけ。
朝から苺の甘い香り~(*´∀`)
サクッふわ~優しい甘さでとっても美味しかったです(*^^*)
いちごのソースはMizukiさんのマリアージュフロマージュのいちごのコンフィチュールのソースのみを使っています。
いちごジャムをお湯で少し伸ばして代用してもいいかもです(^^)
#朝ごはん #ファミリーマートコレクションの商品をアレンジしたお料理ネタ #パン・ピザ