• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/30
  • 62

パンブリエ再び!!

レシピ
作り方
1
ひとつはドライフルーツのラム酒漬けを入れて…
2
今度はこっちが膨らまん( ºДº)キーッ
3
でもマジ美味い♡
4
いい角度から撮ったけど本当はこんな感じにメリメリ膨らみました。まるでキノコ(笑)でも昨日より膨らんだでしょ(*´艸`)
みんなの投稿 (1)
ヨーコさーん!
今日は膨らんだぞーヤタ━━(゚∀゚)━━!!

今回は2つに分けました♡
ひとつはドライフルーツのラム酒漬けを入れました
膨らまなかったのは多分フルーツ入れた後
上手く張るように丸められなかったから…
ドライフルーツが生地を突き破って出てくるんだもん(๑˘・з・˘)ッブー

急に今回はお粉を振ってみようと試みたのですが
お粉を振るタイミングが分からず
その場合は普通ドリールしないの?

クープ入れてからお粉振って
ドリール忘れた💦と粉を払い落としてドリールし
更に上から粉を振る…
メチャクチャな作業してました(´▽`;) '`'`

今後思いつきで行動しないよう
気をつけますm(。・ε・。)mスイマソ-ン