SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
名前聞いたけど忘れてしまった(^^;)
帰ってから検索。
たしか、『あ』から始まったから、安納芋かなぁ。
もうひとつは、カタカナっぽかったから、シルクスイートなのかなぁ。
わからん…。
とりあえず、明日のお弁当用にこんな時間から作っています(^^;)
クックパットから参考させてもらいました。
棒状に切ったさつまいもを、油を引いたフライパンで焦げ目が付くくらい焼いて、醤油、砂糖、みりん、水で汁気がなくなるまで煮詰めました。
仕上げに白ゴマをふって出来上がり。
別のお鍋で、初めてレモン煮を作ってるけど、仕上がりどうかな。
子供たちは、甘辛炒めの方が好みそうだな。
それでは、おやすみなさい☆