SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
●ひと口サイズに切った鶏モモをフライパンで焼き色が付くまで焼いたら〜
●すきやきのタレと水を1:1の割合で入れて煮絡めていけば出来上がり( º﹃º )♡
●お肉をご飯に盛ったあと、焼いたフライパンに、ご飯に掛けたい量のすき焼きのタレ&水を足して煮詰めて掛けます( º﹃º )♡
お肉ももちろん美味しいけど、私はタレごはんが好きなのだ( º﹃º )♡
*今日のトッピングは、水菜、のり、白ごま、白髪葱、カイワレ、七味。
私はマヨ好きなので、このうえに更にマヨを掛けちゃうョ( º﹃º )♡
#丼もの #わが家の定番どんぶりネタ #お肉