SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
息子2歳のバースデー献立は、大好きなものをいっぱいに。
シンガポールチキンライスは、Mizukiさんのレシピ。とっても美味しかったです。
パスタは、秋らしくきのこたっぷり。しめじ、舞茸を使っています。味付けは、バター、オイスターソース、めんつゆ。旦那さんは、好きな味だと言っていました☆
スープは、葛きり入り。春雨、そうめん、といろいろ入れてみたので、今回は葛きりにしてみました(*^-^*)これも美味しかったです。