SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春菊と椎茸のだしパウダー炒め✨️
だしパウダーの和風と洋風の融合が、春菊と椎茸に合っていて、めちゃウマです!!
✯ 作り方✯
春菊は葉を取って洗う。
ニンニクは薄切り。
椎茸は軸を取り除いて薄切り。
フライパンにオリーブオイルを熱して、ニンニクを炒めて、しいたけを炒めて、春菊も炒める。
塩コショウとだしパウダーで味付け。
#スナップディッシュマーケット
#だし屋の女将が作っただしパウダー
こちらはポカポカ小春日和だよ。
春菊は葉物で一番好きかも。炒めるのいいね👍椎茸とだしパウダーの旨みで無限に食べられそう😆
春菊めっちゃ高かったけど最近ちょっと下がってきたね。
見に来てくれて、ありがとー💕
だよね!!
春菊、高いよね(;≧д≦)
私も大好きなんだけど、あまり買わないんだよね😅
今回は沢山入ってて、まぁまぁのお値段だったから買っちゃった( ´͈ ᵕ `͈ )♡°
やっぱり春菊って美味しいわぁ(♡´▽`♡)
これ良いわぁ~
実家から帰ったら作りたい★
美味しそうだわぁ~
美味しそう💞
だけど私、春菊ってあまり好きじゃなくて積極的に買わないのよね😁
入ってるおかずは食べるけど〜
こんばんは😄
見に来てくれて、ありがとー💕💕
これ、スゴく美味しかったよ(≧∇≦)b
春菊好きなら、絶対に好きだと思う♡♡
ぜひ作ってみてね(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは😄
見に来てくれて、ありがとー💕💕
春菊って香りが強いから好き嫌いあるよね😆
我が家はみんな好きだよ( *´艸`)