SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
お肉が続いたので、今日はお魚で(*^-^*)
息子もよく食べてくれました。
根菜の煮物は、人参、里いも、牛蒡、蓮根、椎茸入り。冷凍の根菜ミックスを使ったので、あっという間に出来上がり。息子が食べられるように柔らかめに煮ました☆
野菜たっぷりの渋い献立ですが、相変わらず息子の食べっぷりは素晴らしく、あっという間にお皿が綺麗になっています(*^ー^) #お魚