SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、イカがメイン。青梗菜、キャベツ、椎茸と一緒に甘辛く炒めました。
アボガドは、砂糖、醤油、酢、ごま油、にんにくで和えて、サラダにしました。
汁物は、イワシのつみれを使いました。豆腐、ねぎ、キャベツが入っています(*^-^*)
息子は今、ストローからコップを使う練習をしています。自分で傾けるのはまだまだ難しそう。少しずつ少しずつ練習です(*^ー^) #お魚