SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、たくさんあったピーマンを使って、肉詰めにしました。鶏の挽き肉を使ったので、いつもより軽い感じの肉詰めになりました。息子も気に入ったようでよく食べてくれました(*^-^*)
長芋と空豆は、カレーパウダーでほんのりカレー風味にしました。
かぼちゃの煮物は息子も食べられるように薄味で。
味噌汁には、もやし、キャベツ、人参、舞茸、豆腐、わかめが入っています☆ #お肉