SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
バルサミコ酢を使って、お肉料理を作ってみました。塩胡椒した鶏もも肉を両面しっかり焼いて、ソースを絡めたら出来上がり。ソースは、バルサミコ酢、醤油、蜂蜜、酒、ちょっぴりマスタードで作りました。なかなか美味しかったです(*^-^*)ピーマンはこどもピーマンというものを焼いてみました。柔らかくて、癖がなく確かに食べやすい感じでした。
玉子焼きは、ハート型のレンジ対応容器で作りました。
スープは、おくら、人参、玉ねぎ、平茸を鶏ガラスープで煮ました。このスープ、11ヶ月の息子もよく食べてくれました☆
デザートは、ブルーベリーを食べました(*^ー^)
#お肉