SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
焼きなすは、もやしとネギのとろみダレをかけて食べました。
鯵のたたき身は、ネギ、しょうが、味噌、白だしと一緒に混ぜてなめろうに。ご飯に乗せて食べました(*^-^*)
パスタサラダは、紫玉ねぎ、ズッキーニ入り。豚汁は、豆腐、人参、ねぎ、玉ねぎ、豚肉で具だくさん。
今日もお腹いっぱいです(*^ー^) #お魚