• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/10
  • 110

焼きなす&鯵のなめろう

みんなの投稿 (1)
焼きなす、鯵のなめろう、ホッケの一夜干し、パスタサラダ、豚汁、白飯

【料理ポイント】
焼きなすは、もやしとネギのとろみダレをかけて食べました。
鯵のたたき身は、ネギ、しょうが、味噌、白だしと一緒に混ぜてなめろうに。ご飯に乗せて食べました(*^-^*)
パスタサラダは、紫玉ねぎ、ズッキーニ入り。豚汁は、豆腐、人参、ねぎ、玉ねぎ、豚肉で具だくさん。
今日もお腹いっぱいです(*^ー^) #お魚