SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
冷凍の一夜干しを焼いて、今日のメインに。脂がのっているので、豆苗と一緒にさっぱりと食べました。
包み焼きは、餃子の皮に納豆、じゃこ、キャベツをタレとマヨネーズで和えたものにチーズをかけて、トースターで焼きました。皮がパリパリ。簡単で美味しかったです(*^-^*)
揚げ出し豆腐は、冷凍の揚げ豆腐を出汁で煮て、とろみをつけました。薬味にみょうが、ゆず胡椒を少しのせています。
タコのマリネは、出来合いのもの。サラダ菜を添えました。
味噌汁には、人参、玉ねぎ、椎茸、ねぎが入っています。
ちょっとカロリー高めメニューが続いたので、今日は和風にしてみました☆
#お魚