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【料理ポイント】
挽き肉と新タマネギで久しぶりの手作りハンバーグ。新タマネギの水分が多くて、柔らか過ぎる?ハンバーグになってしまいました…使おうと思っていたナツメグも賞味期限切れ(^-^;)形の悪さは上に乗せた玉子でカバーということで(^-^)ソースはバター、ウスターソース、ケチャップにしました。
チーズ焼きは、塩胡椒、オリーブオイル、粉チーズをスティックセニョールにまぶして、トースターで焼けば出来上がり。
白和えは、豆腐を水切りし、味噌、砂糖、すりごまを入れて混ぜ、そこに塩もみしたにんじんを加えて作りました。
貝割れサラダは、わかめと塩もみしたきゅうりと一緒に、醤油、酢、ごま油、砂糖で和えました。 #お肉