SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今流行りの大根おろしアートに挑戦!…といっても、難しい形は無理なので、まん丸のアンパンマンでやってみました(*^-^*)赤いのはパプリカです。マヨネーズで光もつけました。大根がたくさんあるし、ただのおろしハンバーグじゃつまらないし…で作ってみました☆ハートに入っているのはポン酢です。これをかけて食べました。
グラタンはホワイトソースをレンジで作って、さとう醤油であえたツナを入れています。昨日のホタテ缶の汁でスープを作って、同じく昨日の残りのひじきの炒めものをご飯に混ぜて、今日の献立は完成です☆ちなみに。。ハンバーグは冷凍の生ハンバーグで手抜きしました(^-^;) #お肉