SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハンバーグは昔から焼き肉のタレ、すりおろし玉ねぎ、烏龍茶、生姜などで仕上げています。昔、どこかで見かけたレシピだけど分量は忘れたので適当です。
可愛い目玉焼きが乗ってる〜
美味しそうლ(´ڡ`ლ)
烏龍茶…今度試してみますね〜☺️
黒ゴマとケチャップをちょんちょんしただけだけど褒めてもらえてありがたいです🥹
烏龍茶、美味しいのでぜひぜひ!
分量はなんとなくの感覚でお願いします笑
いつももぐもぐしてくれてありがとう♡