• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/27
  • 110

舌平目のチーズソテー

みんなの投稿 (1)
舌平目のチーズソテー、厚揚げのきのこあんかけ、牛すじのどて煮、大根サラダ、味噌汁、たこキムチ

【時短・料理ポイント】
厚揚げは、コリコリーノさんのレシピ。厚揚げがご馳走になりました(*^-^*)
大根サラダは、スライサーで薄く切ってから千切りにすると簡単。上に鰹節と、のりで飾り付け。どて煮は湯煎で温めて、冷凍のチーズソテーを揚げ焼きして、100円でゲットしたパプリカを上にのせたら出来上がり☆今回はオーロラソースで食べました。
#あげもの #お魚