SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【時短・料理ポイント】
ワンプレートで洗い物を少なく。ハンバーグ、春巻きは冷凍のもの。
…なので見た目だけでも綺麗に(^-^;)
スープの具は、白菜、かぶ、人参、ニラ。前に普通の餃子でスープを作ったら、餃子が巨大化したので、水餃子をちゃんと使いました(^-^)
辛子和えは、白だし、辛子、砂糖と塩もみしたなすをジップロックに入れて、冷蔵庫に入れておけば出来上がり。 #お肉