• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/22
  • 125

【5days A.C☆Day4】♡チョコシフォン♡

レシピ
作り方
1
シフォンを冷ますとき、わたしはココットの上に置いています。
2
アールグレイシフォン
3
抹茶と小豆のシフォン
4
苺のシフォン
みんなの投稿 (1)
昨日、深夜怒涛の投稿〜(;^ω^A

完成してなかったので改めます。

5days Art challenge 第4日目。

あ〜もう4日目になっちゃった〜
さみしいなぁ〜

なかなか味わえない感動と
そしていろいろなことを感じられる
そんな素敵な5days。

連載はタイムラインからご覧になれます。

よかったら見に来てね(o^^o)

さてさて

これはよく焼きます。

シフォンは慣れたら簡単だからって工程が簡単って意味です。
作り方簡単だからよく焼きます♡
だけど、ちょっとした気温の差やオーブンによって表情が変わる、、、
わたしにはまだまだ難しいケーキです。

いつも謙虚に、、、。
わたしの身上です。