• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/13
  • 135

♡♡冷え冷えの焼きナス♡♡

レシピ
作り方
1
ヘタをおとして切り目いれてグリルで焼くだけ〜♬
2
ヤケドしないように皮をめくって冷蔵庫で冷え冷えに〜♬
3
たっぷりのしそをのせていただきます♡食べるときにたっぷりの生姜とポン酢かけていただきます♡♡♡
4
焼きナスだけではみんなのお腹満たされない角煮作りました♬冷え冷えのつけ麺と一緒に〜(*´︶`*)❤︎
みんなの投稿 (1)
わたしのいる大阪…
めちゃ暑いです💧💧💧
お家から出るの嫌なくらい。

みんなはクーラーの効いた部屋で
スヤスヤスヤスヤ寝てます‼︎‼︎‼︎

明日から田舎に帰るから冷蔵庫の中のもん
食べないと…クーラーがあんま効かない
キッチンでゴソゴソゴソゴソ作りました。

小さなころには
焼きナス大きらいだったんだけど…
いまはめちゃ好き♡♡♡
焼いてるときの焦げたにおいはきらいだけどね

油も使わないし…
いっぱい食べれるもんね(*´︶`*)❤︎

でもみんなは…
これだけではあかんので角煮作りました。

牛スジ冷凍するの忘れたから土手焼き
作って晩ごはんにしよ〜(*´︶`*)❤︎

りんりん起きてきて
うまそに食べてま〜す♡♡♡
旦那ちゃん&息子ちゃん
いつまで寝るのや??
起きてくるまでほっておこ〜♬ #手抜きでも美味しい!夏のおさぼり料理ネタ