SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思ってくるみ入りの食パン作りました♡
暑くて発酵時間がいつもと違うかも…
心配しながら焼きました…。
カクカク仕上がりにならず…
はじめてカクカクならんかった…
でもこの丸いフォルムも愛おしい〜♡
だから記念に投稿させてね〜♡
ふわふわ仕上がりでめちゃうまい〜♡
分厚くきってハンバーグ挟んで
ガブっとみんなで食べました(*´︶`*)❤︎
おいしかったから
2つ投稿させていただきました♡
角食作るのめちゃ楽しい〜💕💕💕
*レシピ* わたしの覚書
強力粉 200g
薄力粉 30g
全粒粉 30g
サラダ油 12g
砂糖 15g
塩 5g
お水 180cc
ドライイースト 3g
クルミ 好きなだけ