SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白エビの笹かま(頂き物)
自家製わさび漬け
福島のイカニンジン(頂き物)
フキの炒め煮(会社の試作品の試食)
ニシンの切り込み
赤カブ漬け
…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
とーちゃんに「鍋味つける?」と聞くと必ず「ポン酢で!」とおっしゃるf(^_^;
ポン酢は絶対切らせないおおむぎ家です!
ちなみに焼き肉は絶対に上北農産加工のスタミナ源たれ(^w^)
大寒波の様子はこちらは午後ずっと降って、今は小休止!
明日が大雪の予報ですがどうなることやら!最低気温はマイナス10度ですって(×_×)