• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/14
  • 187

今日の晩ごはん(カワハギとエビの鍋と…)

みんなの投稿 (1)
カワハギとエビの鍋(ポン酢で)
白エビの笹かま(頂き物)
自家製わさび漬け
福島のイカニンジン(頂き物)
フキの炒め煮(会社の試作品の試食)
ニシンの切り込み
赤カブ漬け

…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ

とーちゃんに「鍋味つける?」と聞くと必ず「ポン酢で!」とおっしゃるf(^_^;
ポン酢は絶対切らせないおおむぎ家です!
ちなみに焼き肉は絶対に上北農産加工のスタミナ源たれ(^w^)

大寒波の様子はこちらは午後ずっと降って、今は小休止!
明日が大雪の予報ですがどうなることやら!最低気温はマイナス10度ですって(×_×)