• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/23
  • 53

🍕新玉ねぎのピザ で ありがとうございました

レシピ
作り方
1
両面 焼いて
2
塩コショウ➡小麦粉➡マヨネーズ➡ピザ用チーズのっけて
3
トマト➡ツナ➡マヨネーズ
4
ファイヤー 🔥
5
我が家のバラ
6
こちらの品種は これからなので まだまだ 時間かかりそう
みんなの投稿 (1)
へーさんのBIRTHDAYで盛り上がっている最中 私の 思わぬ投稿記念が重なってしまい ほんとうに 恐縮 …… でした。
皆さまからの ステキなお料理、 あたたかいメッセージ、 そして、笑えるヒトコマに キレイな写真 なんといっても 双子ロスをご心配いただくのと同時に 勤務体制のかわった私への身体へのご心配 私への気持ちがいっぱい いっぱいの 数日間 余韻に浸って居ます。

三月から、7時に出勤 朝の余裕なく、1日1日が 片付け仕事
おかげで 双子が巣立ってからの寂しさがこの 忙しさに紛れて 寝る頃……涙 だけで済んでいた感じです。
皆さまから 双子の不在に関して かなり のご心配をいただき 反面 末娘との強烈な刺激的生活への応援 も。
こうやって 私の日々 hardな生活も 皆さまからの メッセージで 頑張れたりもしていました。

最近は 朝 明るくなって来たこともあり 写真だけでも 撮してから出勤 休憩しながら投稿 へ切り替えたりもできる様に。

私は ここが一番好きかも♥
皆さんとの 毎日のおしゃべり これからも 原動力として 過ごせたらな、と思います。

今回は 毎年 新玉ねぎの時期に数回作る
新玉ねぎのピザ🍕 で、お礼をと。
昨年のクリップ先を参考に…… と言いたいところですが
なんと なんと
ぶりさん けろさん の ファイヤー 🔥 に憧れ
とうとう ファイヤーデビューすることに。
今回は オーブンではなく、ファイヤーでの熱々をどうぞ。

そして、 kaoねーさん、マリンちゃんからの贈り物
バラ繋がりで我が家の まだ スカスカのバラの花を 載せてみました。 ⬅ 私が育てている訳ではないのですが。

皆さま いつも 仲良くしてくれてありがとうございます。
これからも どうぞよろしくお願いいたします。
もぐもぐ! (1)