SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして 末娘の詰め放題わかめ まだまだあるので 初の 海藻天ぷら。
毎度わかめの調理方法と、残量確認に来る末娘。揚げ立てをつまみ、天ぷらとわかめサラダに満足で無言でキッチンから立ち去る……
前回のかき揚げ せっかくぶりさんから教えて頂いていたのに 木しゃもじの穴あき失敗で上手く出来なかったこともあり
普通の木しゃもじ買って 滑らせる準備万端。
でも、出番も無く 箸でほとんど済んだ天ぷら達。
サクサク 揚げ立てて ウマーイ。
ぶりさん いつも いつも 美味しいを、ありがとうございまーす。
今度は もずくメイン 作ろっと。