• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/27
  • 253

🐔 鶏ハム ラヴィゴットソース 🍅

レシピ
作り方
1
別投稿で万能 ラヴィゴットソース を。
2
※ 鶏ハム鶏むね肉に砂糖をこすり付け あとから 塩をまぶす。
3
ジッパー付きの袋へ入れ ローリエをのせ、空気をぬく。熱湯へ入れ 表面が白っぽくなってきたら 火を止める。二時間弱 そのまま放置。
4
肉の真ん中辺りに 串をさし、透明の肉汁が出て来たら 冷やす。
みんなの投稿 (1)
つめたーく冷やした 鶏ハム の 前菜です🐔🍅 #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ
もぐもぐ! (1)