SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
定番中の定番です。
今日は、役員仕事で晩7時半まで頑張ってきました。
行くまでの間に玉子を入れる前まで仕上げて、
帰宅後に 溶き卵をいれて仕上げました。
お味噌汁は、あげさん・豆腐・ワカメ。
箸休め・副菜はなしです(^▽^;)
たまにはいいよね。
たまにじゃ なかったりして(*^▽^*)
今日は、みんなに300投稿をお祝いしてもらい とっても嬉しいです。
私は幸せ者です。
ありがとうございます(*^▽^*)
#定番 #ごはん・丼ぶり