• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/30
  • 190

里芋と豚肉のニラ塩ダレ炒め

みんなの投稿 (1)
里芋と豚肉のニラ塩ダレ炒めです。
頂き物の里芋と大好きなニラ塩ダレで作りました。
豚肉は、コマ肉を使用。
豚肉に、塩・胡椒・お酒で下味を付けて、片栗粉をまぶし、焼いてからお皿に取り分けて置く。
里芋は、電子レンジで火を通してから、焼き色がつく程度に焼き、取り分けて置いた豚肉を入れ、
たっぷりのニラ塩ダレを入れて混ぜ合わせて焼いたら出来上がり(*^▽^*) #簡単・スピード #おやさい