SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
頂き物の里芋と大好きなニラ塩ダレで作りました。
豚肉は、コマ肉を使用。
豚肉に、塩・胡椒・お酒で下味を付けて、片栗粉をまぶし、焼いてからお皿に取り分けて置く。
里芋は、電子レンジで火を通してから、焼き色がつく程度に焼き、取り分けて置いた豚肉を入れ、
たっぷりのニラ塩ダレを入れて混ぜ合わせて焼いたら出来上がり(*^▽^*) #簡単・スピード #おやさい