• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/02
  • 554

鶏肉白菜の豆乳クリームパスタ

レシピ
材料・調味料
スパゲティ
2束
鶏胸肉
1パック
白菜
葉4枚
豆乳
100ml
コンソメ顆粒
適量
塩こしょう
適量
小麦粉
大さじ1
マーガリン
適量
作り方
1
スパゲティをたっぷりの水に塩を入れて規定時間茹でます。
2
鶏肉と白菜を食べやすい大きさに切ります。
3
フライパンにマーガリンを入れて温めたら鶏肉を炒めて色が変わったら白菜も入れて炒めます。
4
小麦粉を入れて軽く混ぜたら豆乳とコンソメ顆粒を入れて少し煮込みます。
5
スパゲティを入れて塩こしょうを振りかけて味を整えたら出来上がりです(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は鶏肉白菜の豆乳クリームパスタを食べました(^^)

冷蔵庫にある物で作ったら彩りが白一色になっちゃった(>_<)

でも安心してください

美味しいですよ(^o^)/


彩りが気になる人は人参とかほうれん草なんか入れると良いかもです(^^) #低カロリー・ヘルシー #パスタ