• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/23
  • 143

じゃがいもカレーそぼろ煮

レシピ
材料・調味料
作り方
1
じゃがいもを1/8サイズに切ってシリコンスチーマーに入れて電子レンジで5分加熱しときます。
2
鍋にサラダ油を入れて火をつけて挽肉を炒めます。挽肉の色が変わったらじゃがいもも入れて炒めます。
3
油が材料に馴染んだら調味料を全て入れて煮込みます。水分が少なくなるまで煮込んだら出来上がりです(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の夕食(メイン)はじゃがいもカレーそぼろ煮を食べました(^^)

カレー味でご飯がすすむ(≧∇≦) #男メシ