SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーブンがまた調子悪くて開けても焼き続ける…そして鳴らなかったよね?! それともラジオ聞いてて聞き漏らしたのか;
焼き過ぎたかも知れな〜い。でも良い匂い。
明日バラエティブレッド状態にするのが楽しみ〜(〃ω〃)
春よ恋100
全粒粉50
ライ麦50
元種100(50:50)
水100
塩3
モルトパウダー少し
ヘラ混ぜオートリーズパンチ二回でラップぴっちりで冷蔵庫一晩、気泡ふつふつのをたたみ直してラップぴっちりでまて冷蔵庫一晩、粉ふってたたんでたたんでたたんで布取り
一個焼いた後立て続けに無水調理鍋で最高温度で15分 蓋開けて15分のつもりだったが予熱何分やらかしたろうか…