SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
高タンパク魚肉ソーセージをカリカリに焼いて入れてます。
昨日の鉄腕DASHでチャーハンを作られていて、マヨネーズでごはんを炒めてお米を油でコーティングするというのをやっていて、そんな悪いことしていいんか!と衝撃だったのでやってみました。
普通に美味しかったけど、チャーハン作ったときいつもあとで思い出すけど、私あんまり濃い味が好きじゃなかった。
カリカリ好きで、ご飯も一部焦げるまで炒めてしまいます~