• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/07/06
  • 401

200706お昼ごはん

みんなの投稿 (3)
mio
コーン入りチャーハン。
高タンパク魚肉ソーセージをカリカリに焼いて入れてます。

昨日の鉄腕DASHでチャーハンを作られていて、マヨネーズでごはんを炒めてお米を油でコーティングするというのをやっていて、そんな悪いことしていいんか!と衝撃だったのでやってみました。

普通に美味しかったけど、チャーハン作ったときいつもあとで思い出すけど、私あんまり濃い味が好きじゃなかった。
美味しそう❤️カリカリがいいですね🤤
mio から かおる
え!ほんとですか!
カリカリ好きで、ご飯も一部焦げるまで炒めてしまいます~
もぐもぐ! (43)