• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/09/27
  • 472

一口 豚カツ (水と小麦粉とパン粉で)

レシピ
材料・調味料
小麦粉
1カップ
1カップ
パン粉
1カップ
豚カツ用肉
2枚
作り方
1
ダイソーで買ってきたバットに小麦粉と水を入れて泡立て器でしっかり混ぜる
2
豚カツ用肉を一口大に切って包丁の背で肉の両面を叩く
3
肉の片面に塩胡椒
4
卵液の様にドロっとした小麦粉水に肉を浸してパン粉をつける
5
油の中に一切れ入れてしっかり両面が揚がったら油の温度が適温になってきてるので入れすぎないように適量を入れていき全部揚げる
みんなの投稿 (1)
どうせ 切るなら 先に切っておこー的な感じです #運動会 # #お弁当 #簡単料理 #晩ご飯 #揚げ物 #肉料理
もぐもぐ! (22)