SnapDish
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柔らかめの生地をカードでまとめてる動画を見たので、今回牛乳を増やしてみた。
全粒粉20
イーグル30
リスドォル100
キビ砂糖15
塩1.5
赤サフ1.5
無塩バター15
卵1個/60g
牛乳35
めっちゃゆるい分発酵も早くてビニール袋で冷蔵庫移動。
ホワイトリカーに浸かってるドライフルーツテキトーに加えて45g前後ずつ型に押し込み。
前回浮いちゃったのでぎゅうぎゅう押し込み。
さてこの穴にそろそろ何か詰めてみたいんですが、生クリームは買いはぐりました。
アイシングが無難なのかしら?
さてもうこんな時間に…バンズまだ焼いてないよ〜明日でも良いかな、生地は冷蔵庫なんですけど〜。
#おやつパン