SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春よ恋110
全粒粉20
大豆粉20
パプリカ小さじ1
塩1.5
きび砂糖6
全粉乳6
赤サフ1
卵12
水78
冷蔵庫1晩
190℃13分焼成
のして切ってそのまま巻いたのと、さらにのして巻いたのと。
前者はマヨネーズ
後者は練乳を塗ってみた。
晩ごはんに食べようっと。
こないだのよりソフトな色でにんじんぽいねぇ。
#パン #テーブルブレッド