• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/11/12
  • 110

大豆粉2割 パプリカつのパン焼き立て(°▽°)

みんなの投稿 (1)
まぁ大体何がしたいのかわかんなくなってる感だけど。

春よ恋110
全粒粉20
大豆粉20
パプリカ小さじ1
塩1.5
きび砂糖6
全粉乳6
赤サフ1

卵12
水78

冷蔵庫1晩
190℃13分焼成

のして切ってそのまま巻いたのと、さらにのして巻いたのと。
前者はマヨネーズ
後者は練乳を塗ってみた。

晩ごはんに食べようっと。

こないだのよりソフトな色でにんじんぽいねぇ。

#パン #テーブルブレッド
もぐもぐ! (42)
リスナップ (1)