SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほうれん草パウダー3
バターミルクパウダー3
きび砂糖3
塩1.5
赤サフ1
水70
無塩バター3
バターを混ぜ切れてない生地を冷蔵庫一晩、のしてところどころでつぶつぶ残ってるのをそのまま畳んで丸め直して冷蔵庫、てのを2回やった。
ほうれん草なんだけど抹茶と匂い似てる気もする。食べるとやっぱほうれん草なんだけど。
#パン #野菜パン