SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うちの蒸し器このサイズ3つしか入らんのでレシピ探したけど途中で諦めた、計算めんどくて。
シュレッドチーズ18
牛乳100
きび砂糖小さじ1
蒸しパンミックス90
パックリ割るにはとにかく強火だとどこかで読んだので最初から最後まで強火で10分。
美味。
油脂入れ忘れたと思ったけど、ミックス粉だし、もちっと美味い。
砂糖は入れなくても良かったのかもだけど、ほんのりチーズで甘くて美味しい。
次はチーズ増しでやってみる。
#蒸しパン