• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2022/11/26
  • 785

蕪とハンバーグステーキとろみ付き

レシピ
作り方
1
じゅーしーハンバーグ牛脂で焼け〜ハンバーグあげたらそのままカブ入れて弱火で焼け〜ワインもどき中火で入れろ〜ブイヨンキューブ入れろ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)gプ蕪煮えたら上げて盛り付けようね。残り汁に水溶き片栗粉入れて着火ふいたらすぐとめてね。インゲンを切り中で温めて盛り付けようね。完成だよ。汁まで完全に使おうね。
2
さぁ食べたら頃合い見て体を動かそうね。
いいかい
良い気がつきと幸運を
機会と人に感謝

機運が良くなる様に祈ってます。。

皆様の御健勝を祈念しお料理を食べる前には合掌してね。
いただきます。
ご馳走様でした。。

皆様に感謝
みんなの投稿 (3)
#ワインもどき使用
次回はフルーツの柿でやってみたい
焼き柿とミルクポーション(スジャータ)でやってみる。
ワインもどきのタレは結構いいあじがする。
今度は純粋林檎行ってみます。
もぐもぐ! (95)
リスナップ (8)