https://cdn.snapdish.co/photo/dish/6552979638a3a71c474586c5/crop/640

アンチョビフィレ58g

船上で生きたまま氷に入れて、工場まで運ばれた新鮮なアンチョビを一つ一つ手作業で頭や骨をとり、塩漬けした後オリーブオイルとともに詰めています!パスタ、ピザ、バーニャカウダなどにどうぞ♪

食卓に笑顔を!レシピ×食材専門店「Reciple(レシプル)」では、国内外のこだわり食材をレシピとともにご提案。 SnapDish公式サイトでは、料理研究家とタイアップした美味しいレシピをアップしますのでお楽しみに♪
  • 92
  • 1
  • 6
icon 【レシピ有】【調理時間20分】キャベツの甘さとアンチョビの旨みが楽しめるパスタ!手打ちパスタのもっちり感が楽しめます♪
材料・調味料
★アンチョビフィレ【ブランド名:デリシャス】
4フィレ
冷凍生リングイネ【ブランド名:モンテベッロ】
2袋
キャベツ
2~3枚
シラス
30g
唐辛子
1本
  • 70
  • 1
  • 2
icon 【レシピ有】【調理時間40分】ジューシーで柔らかなミートローフ!カットしたときの野菜やベーコンの彩りも楽しめます♪
材料・調味料
アンチョビフィレ【ブランド名:デリシャス】
4フィレ
スライスオリーブ【ブランド名:フラガタ】
大さじ2
トマト&スリーチーズ【ブランド名:フランシスコ リナルディ】
大さじ2
スライスベーコン
3枚
パプリカ
1/4個
  • 30
  • 1
  • 2
icon バゲットに生ハムとモッツァレラ、そこにバターとアンチョビをかけて、蒸し暑い夜のワインのお供に!! 子供にはモッツァレラの代わりにクリームチーズとケチャップで、麦茶のお供に!!!
  • 26
  • 1
  • 1
icon #簡単料理 #夜ご飯 #スパゲティ #パスタ #オイルソース #シチリア #オリーブ #ケイパー #アンチョビ #おつまみ #ワインに合う #イタリア料理 #OLの気ままご飯