- 340
- 8
- 20
タカナシ北海道モッツァレラの優しい塩味×一番だしで割ったホワイトソースで、しみじみ味わう「和グラタン」。乳製品と和のすてきな出会い・・・ぜひ寒~い夜に、大切な人と味わって♪
レシピ
https://cdn.snapdish.co/photo/dish/5298077a4430ff099dc9ef47/crop/640
北海道根釧地区の生乳を使用した、ほのかな塩味とコクのある、
乳風味豊かなモッツァレラです。
出来立ての風味、物性を保つため塩水に漬けています。
カプレーゼはもちろん、サラダやおつまみ、パーティの一皿に大活躍のフレッシュチーズです。ひとくちサイズはカットせずにそのまま、100g玉は角切りやスライスしてお召し上がりください。