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手料理
  • 2014/04/04
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モッツァレラと春野菜のテリーヌ

参考にしたレシピ
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大きく存在感のあるタカナシ北海道モッツァレラを色とりどりの野菜達と一緒にすると・・・切り口も楽しいこ~んなに鮮やかなテリーヌのできあがり!レモンと粒マスタードを使ったソースが、優しいモッツァレラの味を引き立てます♪綺麗にゼリーが全体に行き渡るよう、野菜と野菜の間にゼリーを注いでくださいね。

レシピ:
『Cooking School Park クスパ』共同企画“タカナシお料理教室キャラバン”より
“Cooking サロン zumiy(クッキングサロンズ―ミー)” zumi(福田 かずみ) 先生


/『タカナシクリームコンシェルジュ』
https://www.fresh-cream.jp/
タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆
綺麗ー(∞*>∀<*艸)美味しそうです〜
To: ちっきーさま
こんにちは。コメントありがとうございます!
菜の花など、この時期ならではの春野菜の美味しさとタカナシのモッツァレラをお楽しみ頂けると嬉しいです☆
ちょっと特別な日にもオススメの一品です。
P.P
オシャレ~
To: P.Pさま
こんにちは。コメントありがとうございます!
春野菜ならではの色合いで、食卓が華やかになります♪
ぜひぜひトライしてみてくださいね!
追記です。テリーヌは冷やし固めたら完成なので、簡単なんですよね。ホタテを加えると風味がましてさらに美味しくなりますね。女子には野菜が摂れてGood ^o^
To: kiria2525 さま
こんにちは。コメントありがとうございます!
ホタテが加わると、味わいが深くなりそうですね♪
春野菜を美味しく食べられるメニューとしてお楽しみ頂けると嬉しいです!今後もモッツァレラをはじめ、乳製品を使ったメニューをご紹介いたしますので、ぜひご覧になってくださいね!
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