- 152
- 23
- 70
ミツカンさんの鍋つゆ、いただきました♪
ありがとうございます😊😊😊
まずはキムチ鍋から作ってみました💗
あたたまるー😍😍😍
〆はいつもなら麺にするところですが、今回はあえてご飯にしてみました♪
キムチーズリゾット、めっちゃ美味しかったです♫
材料・調味料
- ミツカンキムチ鍋つゆ
- キャベツ
- 半玉
- 大根
- 1/4本
- 人参
- 1本
- 椎茸
- 1パック
https://cdn.snapdish.co/photo/dish/5a0025ec2cbb610629940ea1/crop/640
コクがある味わいなので、お鍋はもちろん、〆まで美味しく食べられる鍋つゆシリーズです。ごま油と鶏油で炒めたニンニクと韓国産唐辛子に、コチュジャン・ラージャン(熟成唐辛子)を加えたキムチ鍋つゆです。