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らでぃっしゅぼーやのアスパラ!またまた豚バラで巻いてパルメザンチーズを混ぜた糖質オフのパン粉でオリーブオイルで揚げていただきました!
美味しかった😋といってもちょっと前の写真😅まだらでぃっしゅぼーやのお野菜料理写真は続きそう💦
#美容/ダイエット #簡単料理 #おつまみ #野菜料理 #揚げ物 #らでぃっしゅぼーや
材料・調味料
- アスパラ
- 卵
- 小麦粉
- パン粉
- パルメザンチーズ
https://cdn.snapdish.co/photo/dish/5f24be982aba21063504c45f/crop/640
アスパラガスが格別においしいのは、春の出始め。地下の株が1年かけて、甘みやうまみ、栄養をギュッと詰め込んで、地温が上がった春に生えてきます。気温が低い中でじっくり育ったものは甘みがあり、生命力があふれるみずみずしさ。化学肥料や農薬も極力使わず、有機質肥料を使うことで、アスパラ本来の味を引き出してくれています。