- 179
- 17
- 33
![icon](https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/snpd-tokyo-user-profile-icon/5466d44dcd168d37e164c24f_small.jpg)
材料・調味料
- 糖質ゼロ麺(紀文)
- 一袋
- 豆乳
- 250ml
- 海老南蛮スープ
- 大さじ1
- 水溶き片栗粉
- 大さじ1
- ☆茹で海老
- 適量
https://cdn.snapdish.co/photo/dish/60f6a668c98f58062206ccd3/crop/640
いんげんまめがまだ若いうちにさやごと収穫したのが、さやいんげん。旬は、春~秋ですが、冬でも温暖な沖縄や九州では加温せず、また農薬や化学肥料に頼らずに栽培できます。らでぃっしゅぼーやでは、日本全国に広がる契約農家ネットワークをリレーして、一年を通してお届けすることができます。