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手料理
  • 2020/08/19
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いんげんとミディトマトのバターオイル炒め✨✨✨主役はどっちだ?(^◇^;)💦

みんなの投稿 (1)

らでぃっしゅぼーや「パレット」8種。
最終便に入ってた いんげんとミディトマト、イタリアンに仕上げてみた。

ミディトマトは適当に切り分ける。いんげんは3〜4センチに三等分。
フライパンにオリーブオイルを多めに入れて、いんげんとトマトを炒める。
塩、胡椒で味を調え仕上げにバターを入れて火を止めて和える。

凄く簡単だけど、これでしっかりイタリアンだ。
白いお皿に盛ればしっかりトリコロールだな。(//∇//)←って白い皿じゃねーじゃん!(^◇^;)

トマトは旨味の宝庫だ。オリーブオイルと塩だけで決まる。
トマトの果汁とオイルが乳化して抜群に美味くなる。

こりゃ、やっぱりワインかな〜(//∇//)

簡単で美味しいイタリアンに🍷乾杯〜🥂(*≧∀≦*)✨💛


#インゲン #ミディトマト #バターオイル焼き #イタリアン
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