• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2020/08/20
  • 584

いんげんのパリパリチーズ焼き

みんなの投稿 (3)
いんげんをオリーブオイルで焼き、
チーズをのせてパリパリに~💕
仕上げにフライドオニオンと
パルメザンチーズで、出来上がり🙌

4週間、美味しいお野菜を
ありがとうございました🙇

#野菜で旬を楽しもう
#らでぃっしゅご飯
#らでぃっしゅぼーやの食材で作ったご飯
おはよ〜ゆかちゃん❣️\(//∇//)\
スゲェな、これ。(*´∀`*)❣️
お店かと思ったぞ!\(//∇//)\✨💛
オレも いんげん、これにすれば良かった。素晴らしい❣️╰(*´︶`*)╯♡✨💛
yukaringo から イチロッタ
うわぁ🎵
いっちゃん師匠😍
おはようございます👋😃☀️
師匠にほめられるなんて光栄だわ💓♥️❤️
ありがとうございます🙏
これ美味しすぎるぅ~よ😋🍴💕
もぐもぐ! (101)
リスナップ (7)