- 248
- 1
- 40
モニタープレゼントありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
29(肉)の日に大豆ミートプロジェクト
マルコメ・ダイズラボさんの
大豆のお肉のチャプチェに
小松菜
ネギ
#アルモンデ
作ったよ(*´艸`)
しっかりした味付けで
大豆のお肉の食感も旨い❤︎
ごはんのおかず
お弁当にもぴったりですね♪
もちろん おつまみにも!
ごちそうさまでした(●´ω`●)
#大豆ミートプロジェクト
#肉の日に大豆ミート
#snapdish
https://cdn.snapdish.co/photo/dish/6427b8add90eb2369e84d656/crop/640
丸大豆しょう油ときび砂糖をベースにした、ごま油の風味香る韓国風チャプチェです。塩糀と米みそ、豆みその合わせみその甘みとコク。黒コショウの風味が食欲を掻き立てます。デザインを刷新してリニューアルしました。