- 228
- 1
- 18
豚肉・キャベツ・麺を炒めて、うま塩だれ白菜を加えて塩胡椒で味を整えたら完成!
うま塩だれ白菜の中に人参やニラが入ってるから彩りが良くなるし、食べ進めると所々でよく浸かった浅漬けにあたるのがアクセントになって美味しい😋
https://cdn.snapdish.co/photo/dish/645db4a2ac31b7262c7a41cd/crop/640
【辛みそダレきゃべつ 】
きゃべつ・人参・にらにこだわりのコチュジャンと味噌を使用し、タレを絡めた、料理にも使える浅漬です。味噌の旨みとごま油の香りに、ピリッとした唐辛子の辛みがアクセントとなっています。そのまま食べるのはもちろん、豚肉や厚揚げと一緒に炒めても美味しく食べられる商品です。
【うま塩ダレ白菜 】
白菜・人参・にら・大豆ミートに、醤油や魚介エキスを使用し、タレを絡めた、料理にも使える浅漬です。ごま油の香りと中華だし風味の味付けで、やみつきになる味に仕上げました。そのまま食べるのはもちろん、温めてご飯にのせて、どんぶりにしても美味しく食べられる商品
です。