• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/10/07
  • 825

のっちゃんの料理 梨のコンポートケーキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
のっちゃんの、梨のほうがジューシーというのに魅かれて、先ずは梨から!

小さいシリコン型で二つに分けて焼きました(^^)
小さいから焼き時間30分で終わりにしたけど、も少し梨に焼き色欲しいな〜って色気だして、シロップ塗ってからグリルで焼いたら、、、焦げちゃった😓
でも、味はバッチリ!だと思う!
昨晩焼いて、冷やして、朝食にしました。くどくないから、朝ごはんにピッタリでした〜😊

のっちゃん、ありがとう〜😆
お手軽だから、そのうち林檎もしてみたーい🎵
みーちゃん♡
作ってくれてありがとー٩(๑'ꇴ'๑)۶
焼き色とってもおいしそうだよ〜
冷やすとまたおいしいよね♡
私も朝食にしたよv( ̄∇ ̄)
ふつーのより多分甘さ控えめだから
朝からでも食べれちゃうよね!
甘くしたい時は上からメープルとかかけちゃってもイイよ〜
りんごでもやってみて♪
みー から のっちゃん
リスナありがとう♪
グレープシードオイルこの為に買っちゃった(^^)キレイな色だね
美味しそうです〜✨
300投稿おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノこれからも楽しみにしてます✨
みー から 志野
ありがとうございまぁす(*´▽`)
志野さんもコレ作ってましたよね〜
簡単で美味しいはいいですよね♪
みー から ヒロキ
300だったのΣ(;゚ω゚ノ)ノ
気づかなかった!!
もっと、かわいくデコれば良かったかな
(⌒-⌒; )

祝コメありがとう♪嬉しいデス😊
もぐもぐ! (71)
リスナップ (2)