SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小さいシリコン型で二つに分けて焼きました(^^)
小さいから焼き時間30分で終わりにしたけど、も少し梨に焼き色欲しいな〜って色気だして、シロップ塗ってからグリルで焼いたら、、、焦げちゃった😓
でも、味はバッチリ!だと思う!
昨晩焼いて、冷やして、朝食にしました。くどくないから、朝ごはんにピッタリでした〜😊
のっちゃん、ありがとう〜😆
お手軽だから、そのうち林檎もしてみたーい🎵
作ってくれてありがとー٩(๑'ꇴ'๑)۶
焼き色とってもおいしそうだよ〜
冷やすとまたおいしいよね♡
私も朝食にしたよv( ̄∇ ̄)
ふつーのより多分甘さ控えめだから
朝からでも食べれちゃうよね!
甘くしたい時は上からメープルとかかけちゃってもイイよ〜
りんごでもやってみて♪
グレープシードオイルこの為に買っちゃった(^^)キレイな色だね
志野さんもコレ作ってましたよね〜
簡単で美味しいはいいですよね♪
気づかなかった!!
もっと、かわいくデコれば良かったかな
(⌒-⌒; )
祝コメありがとう♪嬉しいデス😊