• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/03
  • 318

スピード 焼豚

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
ヒレ肉
300グラム
醤油
大さじ3
大さじ2
砂糖
大さじ2
みりん
大さじ1
鶏ガラスープのもと
小さじ1
塩コショウ
適量
ニンニク生姜
チュウブから1センチ位
作り方
1
あらかじめ調味料を混ぜておく
肉に塩コショウまぶす
フライパンに油ひいてニンニク、生姜を入れる
肉を入れて表面に焼きめつくまでやいたら調味料を入れて蓋をし弱火で20分時々転がして味なじませる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)