SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぶくぶく~~~ってなってるぅ🎵🎵🎵
朝ご飯の時は静かで、失敗かと思ってたので
嬉しいです(*^ω^*)
元気な酵母になるといいですね❗️
暖かくなると、酵母パンが作りやすくなりますw
美味しいパンになりますように✨✨
コメントありがとうございます🎶
酵母の事を知りたくてbtnonさんの投稿見せてもらってます🎵
酵母の生地は失敗しました(;_;)
醗酵過多になったので破棄しました…
ヨーグルト酵母は今夜冷蔵庫でお休みしてもらって、明日パンにしてみようと思います((o(´∀`)o))
私でよかったら、いろいろ質問してくださいね。わからないことは、一緒に考えましょう🎵
よろしくお願いします💕💕
パン作りが楽しみですね〜♪
只今、HBに頑張ってもらってます🙌✨
夕方には二次発酵に突入出来るかな~
ワクワク((o(´∀`)o))ワクワク
今、HBでこねこね中(o´艸`)
今夜の焼きになりそうだけど今からワクワク((o(´∀`)o))です🎵🎵🎵
こちらこそよろしくお願いします🙋
2次発酵待てない時はレンジ機能で早く発酵させるか、一旦冷蔵庫に入れて発酵遅らせたりして時間調整してます(*^^*)
酵母に振り回されて睡眠不足に注意ですー!笑
今日も寒くてエアコンかけてるせいか、思ったより発酵がすすんでる気がします✌😊
寝不足にならないようにしまぁす🙋