• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/03/14
  • 43

☆鶏みそチャーシュー ☆小松菜とあげの煮浸し ☆ヤーコンきんぴら ☆舞茸のすまし汁

みんなの投稿 (1)
鶏もも肉を味噌とめんつゆで1時間漬け込み、レンチンで完成しました! 簡単で美味しくいただきました😊
小松菜とあげは白だしでさっと煮浸しに!
昨年末に収穫したヤーコン!きんぴらにしました。シャキシャキで美味しいです✨
舞茸のすまし汁には三つ葉をトッピング!
#夕食#鶏チャーシュー#煮浸し#きんぴら#ヤーコン#舞茸#すまし汁
もぐもぐ! (52)